г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 45, 2 подъезд, 1 этаж
Войти
Трудновоспламеняемые сертифицированные ткани оптом
+7 (495) 120-35-43
+7 (495) 120-35-43
г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 45, 2 подъезд, 1 этаж
Пн-Пт: 10:00-17:30 Cб-Вс: Выходной
Склад
г. Москва, г. Реутов, ул. Проспект Мира 69, склад №21
10:00 — 17:00 Пн — Пт
Заказать звонок

Негорючий бархат

09.02.2024

Негорючий (трудновоспламеняемый) бархат изготавливается из модифицированного полиэфирного волокна, которое отличается повышенной огнестойкостью.

трудновоспламеняемый бархат

Преимущества негорючего бархата

Одно из наиболее значимых преимуществ негорючего (трудновоспламеняемого) бархата — его огнестойкость. Это особенно актуально в театральной отрасли, где на сценах часто используют различные спецэффекты, в том числе с применением огня и светового оборудования. А также в гостиницах, где нередко нарушаются правила о запрете курения и применения открытого огня. 

Ткань самозатухает при контакте с огнем, не давая пламени распространится, тем самым предупреждая возникновение пожара. Это может спасти жизни людей и предотвратить значительный имущественный ущерб.

Области применения негорючего бархата

Бархат из нитей trevira подходит для текстильного оснащения театров, киностудий, концертных залов, а также других общественных мест и частных интерьеров. 

Негорючий (трудновоспламеняемый) бархат применяется для обивки мебели — диванов, театральных и бытовых кресел, пуфиков, стульев, кухонных уголков, изголовий кроватей и царги, стеновых панелей — и изготовления элементов интерьерного декора (подушек, саше и пр.).

Еще эта ткань широко используется для оформления окон. Шторы из бархата создают уютную и роскошную атмосферу. Они также могут использоваться для пошива портьер, которые будут предотвращать проникновение прямых солнечных лучей. Это особенно важно для отелей, гостиниц и других мест гостеприимства.

Негорючий (трудновоспламеняемый) бархат Treartex — это надежный текстиль для тех, кто ценит красоту и безопасность. Богатая коллекция бархатов разной ширины (до 3 метров) и разнообразия цветов доступна к заказу со склада в Москве и для поставки с фабрик. При заказе бархата из складского каталога, мы отгрузим ткань в течение 3 дней после поступления оплаты на расчетный счет компании.