г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 45, 2 подъезд, 1 этаж
Войти
Трудновоспламеняемые сертифицированные ткани оптом
+7 (495) 128 10 50
+7 (495) 128 10 50
г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 45, 2 подъезд, 1 этаж
Пн-Пт: 10:00-17:30 Cб-Вс: Выходной
Склад
г. Москва, г. Реутов, ул. Проспект Мира 69, склад №21
10:00 — 17:00 Пн — Пт
Заказать звонок

Негорючий блэкаут

06.02.2024
Негорючий блэкаут

Блэкаут — это светонепроницаемая портьерная ткань, поглощающая до 100% лучей дневного света, тем самым создавая ощущение ночного времени суток. 

Эффект достигается за счет применения акриловой подложки, которая находится либо на оборотной стороне ткани, либо между слоями переплетения нитей.

Преимущества ткани

Модифицированное полиэфирное волокно, из которого изготавливается ткань, наделяет её огнестойкими свойствами — негорючий (трудновоспламеняемый) блэкаут Treartex не поддерживает горение и самозатухает при контакте с огнем.

Blackout представлен в широкой цветовой палитре. Если вы хотите нанести свой принт или получить ткань фирменного цвета вашего бренда, мы предлагаем услуги сублимационной печати на ткани. 

В коллекции Treartex представлены как каталоги с акриловыми блэкаутами, так и двухсторонними тканевыми с акриловым средним слоем. Второй вид отличается тем, что за счёт того, что оборотная сторона защищена тканью, требуется меньшее количество слоев акрила — два вместо четырех в сравнении с блэкаутом с акриловой изнанкой.

Такое исполнение решает проблему склеивания акрила при соприкосновении оборотных полотен и деформации самого акрила под воздействием солнечных лучей. 

Области применения 

Ткань подходит для использования в общественных местах, таких как кинотеатры, рестораны, отели, бизнес-центры и в частных помещениях. Блэкаут обеспечивает отличную звукоизоляцию, что позволяет организовать комфортную зону отдыха без посторонних шумов. Негорючий (трудновоспламеняемый) блэкаут может быть использован для пошива занавесей, портьер и светонепроницаемых штор.

Блэкаут Treartex доступен к доставке со склада в Москве. Отгрузка в течение 3 дней после оплаты.